Termo de Apostilamento n. 02/2017 [Contrato 14/2016] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Life Tecnologia e Consultoria Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O Termo de Apostilamento nº 02/2017 do Contrato nº 14/2016, tem por objeto a Repactuação dos valores mensais do contrato dos atuais R$ 919.857,05 (novecentos e dezenove mil, oitocentos e cinquenta e sete reais e cinco centavos), para R$ 986.003,20 (novecentos e setenta e três mil, novecentos e oitenta e oito reais e seis centavos), a serem pagos à Contratada, com bas na Convenção Coletiva de Trabalho 2017/2017 do SEAC/DF e SINDISERVIÇOS/DF para todas as categorias contempladas no Contrato nº 14/2016.
Keywords: Gestão Interna; Repactuação; Reajuste; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos