Termo de Transferência n. 17/2021/MATO GROSSO-CGU - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso (CGU-R/MT); Mato Grosso. Ministério da Economia no Estado. Gerência Regional de Administração (GRA/MT) (My University, 2021)
Termo de transferência externa que entre si celebram a CONTROLADORIA-GERAL DA UNIÃO e a GERÊNCIA REGIONAL DE ADMINISTRAÇÃO DO MINISTÉRIO DA ECONOMIA NO ESTADO DO MATO GROSSO​, abrangendo um servidor de rede, marca Dell, modelo PowerEdge R520 (patrimônio nº 4139276), dois switches, marca Cisco, modelo 2960S (patrimônios nº 3409430 e 3409433) e uma picotadora de papeis tipo elétrica 220V (patrimônio nº 779218), classificados com ociosos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso; Transferência; ASSUNTO::Gestão Interna