Portaria n. 652, de 10 de março de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Subdelega a Senhora Cláudia Taya, Secretária da Transparência e Prevenção à Corrupção, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00190.109984/2019-11, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Federação Brasileira de Associações de Fiscais de Tributos Estaduais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de cooperação; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação