Ementário de Gestão Pública n. 2.003 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.003, que traz a Instrução Normativa ITI nº 6, de 11 de agosto de 2017 (Certificação Digital), a Resolução CAU nº 143, de 23 de junho de 2017 (Ética, Disciplina e Conselhos Profissionais), o Acórdão nº 1545/2017 – TCU – Plenário (Passagens aéreas e Modelo de Contratação), o Acórdão nº 1524/2017 –TCU – Plenário (Licitação, Transparência, Cobrança Pelo Edital e Restrição à Competitividade), o Acórdão nº 1535/2017 – TCU – Plenário (Técnica e Preço e Julgamento Objetivo), e o Acórdão nº 1542/2017 – TCU – Plenário (Fiscalização Contratual).
Keywords: Gestão Interna; Certificado digital; Ética; Disciplina; Conselhos profissionais; Passagem; Modelo de contratação; Licitação; Transparência; Restrição à competitividade; Julgamento objetivo; Acórdãos do TCU; Superintendência da Zona Franca de Manaus (Suframa); VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações; VCCGU::Planejamento estratégico e desenvolvimento institucional::Integridade e Ética; VCCGU::Gestão Interna