Acordo de Cooperação Técnica n. 6, de 14 de junho de 2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Tribunal de Contas do Estado do Piauí (TCE/PI) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2011)
Constitui objeto deste acordo o fornecimento de informações, dados e documentos, constantes nos sistemas, acervos e bancos de dados do Tribunal de Contas do Estado do Piauí sobre as prestações de contas dos municípios e órgãos estatais e a disponibilização ao referido Tribunal, quando possível, das apurações realizadas pela Controladoria-Geral da União (CGU) referentes aos municípios, órgãos e entidades do Estado do Piauí.
4 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 114, de 15 de junho de 2011, seção 3, p. 2
Keywords: Fornecimento de informações, dados e documentos; Sistemas, acervos e bancos de dados; Prestação de contas; Apuração de auditoria e fiscalização; Planejamento e Desenvolvimento Institucional