Acordo de Cooperação n. 37/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Academia Brasileira de Ciências Contábeis (ABRACICON) (My University, 2019)
A cooperação técnica entre a CGU e a ABRACICON no âmbito da promoção de ações de capacitação em matéria correcional, com o intuito de aperfeiçoar e ampliar ações de controle e participação social para melhoria da responsabilização de agentes públicos e privados, por meio de ações integradas, apoio mútuo e intercâmbio de experiências e informações entre agentes públicos, profissionais da área de contabilidade e sociedade.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN; Acordo de cooperação; ASSUNTO::Planejamento e Desenvolvimento Institucional