Quarto Termo Aditivo [contrato n. 07/2016] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço de Processamento de Dados (SERPRO) (My University, 2020)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação do Contrato nº 07/2016 por 12 (doze) meses, bem como a supressão dos Serviços de INFOVIA, Produção e Desenvolvimento SIADS, contados de 17 de março de 2020, com fulcro no art. 65, § 2º, II da Lei nº 8.666/93 e Cláusula Décima Sétima do Termo de Contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Base de dados; Infovia; Supressão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação