Portaria n. 2.879, de 14 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Ceder o servidor Erick Moura de Medeiros, matrícula Siape nº 1571326, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo comissionado de Corregedor, código FCPE 101.4, no Ministério do Turismo, pelo período de 2 (dois) anos consecutivos, podendo este prazo ser prorrogado, até duas vezes, por igual período.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas