Portaria n. 236, de 23 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2024)
Designar RICARDO BARRETO ALENCAR, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Seção do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção da Corrupção - NAOP, código FCE 1.04, da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas