Portaria n. 5, de 18 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2023)
Subdelegar ao Senhor RICARDO JHUM FUKAYA, Superintendente da Controladoria Regional da União no Paraná, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00217.100407/2018-38, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União no Estado no Paraná e a Rede de Controle do Paraná.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação