Intuition in auditor's professional skepticism: Literature review1 - Galhardo, José Antonio Gouvêa (My University, 2023)
O artigo discute o uso da intuição pelos auditores, explorando sua relevância para a detecção de fraudes. Espera-se que os auditores exibam ceticismo profissional, que inclui uma mentalidade questiona dora e avaliação crítica das evidências de auditoria, mas tem havido preocupações sobre o uso insuficiente na prática. (...).
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); auditor; ceticismo; intuição; tomada de decisão; revisão de literatura; ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU