Portaria n. 2.217, de 7 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria designa MARCELA JACOMINY DE AMORIM MENDES para exercer a Função Comissionada Executiva de Coordenadora-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualidade da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, ficando dispensada da função e do encargo de substituta que ocupa atualmente.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação