Revista da CGU: v. 7, n. 10, jan./jun. 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Revista da Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
É uma publicação semestral voltada à divulgação de artigos científicos inéditos, resultantes de pesquisas e estudos independentes sobre a atuação do Poder Público nas áreas de: controle interno, correição, transparência, participação social, ouvidoria e enfrentamento à corrupção. Os cinco artigos desta edição são distribuídos em duas linhas de pesquisa: controle e transparência e participação social.
Keywords: Comunicação Social; Artigo científico; Poder público; Controle interno; Transparência; Correição; Participação social; Ouvidoria; Corrupção; Comunicação Social