Contrato n. 15/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Ptls Serviços de Tecnologia e Assessoria Técnica Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do termo de contrato nº 15/2018, celebrado entre a União -representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa PTLS Serviços de Tecnologia e Assessoria Técnica Ltda, para a aquisição de novos equipamentos (itens 1, 2, 3 e 8) para ampliação do parque de switches da contratante, por meio da Ata de Registro de Preços n 02/2017, decorrente do pregão nº 04/2017 desta Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Módulo network; Aquisição; Parque de switches; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos