Portaria n. 3.976, de 4 de dezembro de 2025 - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria autoriza o afastamento do País dos servidores Fábio Felix Cunha da Silva, Chefe da Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade, da Controladoria-Geral da União, e Heloisa Vieira Curvello,Chefe de Divisão na Coordenação-Geral de Promoção de Governo Aberto, da Secretaria Nacional deTransparência e Acesso à Informação, da Controladoria-Geral da União, no período de 08 a 20 dedezembro de 2025, com ônus limitado, para participar da missão técnica à República de Cuba, no âmbitodo Projeto BRA/13/008.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); ASSUNTO::Gestão Corporativa::Afastamento