Terceiro Termo de Apostilamento [contrato n. 17/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); AC Segurança Eireli (My University, 2023)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a Repactuação do valor mensal do contrato, que passará dos atuais R$ 381.143,28 (trezentos e oitenta e um mil cento e quarenta e três reais e vinte e oito centavos), conforme 4º Termo Aditivo (2703177), para R$ 402.155,52 (quatrocentos e dois mil cento e cinquenta e cinco reais e cinquenta e dois centavos), em decorrência da homologação da Convenção Coletiva de Trabalho DF000178/2023 (2777876), firmada entre o Sindicato de Empresas de Segurança Privada, Sistemas de Segurança Eletrônica, Cursos de Formação e Transporte de Valores no Distrito Federal e Sindicato dos Empregados de Empresas de Segurança e Vigilância do Distrito Federal, para as categorias contratadas, conforme previsto na Cláusula Sexta do Contrato nº 17/2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Repactuação; Vigilância patrimonial; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística