Portaria n. 910, de 3 de abril de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Mello, Fabiano Gusmão; Diniz, Priscila Escórcio de França (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Esta portaria aprova a Metodologia de Gestão de Riscos da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Metodologia de gestão de riscos; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos