Portaria n. 3.696, de 20 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar Laurent Nancym Carvalho Pimentel, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 18 a 22 de novembro de 2019, a Diretora de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal, código DAS 101.5, da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União (processo n. 00190.111195/2019-41).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas