Portaria n. 3.073, de 11 de setembro de 2023 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria concede a GSISTE, Nível Superior, à servidora CARLA YUKIE MIAKODA, ocupante do cargo de Fisioterapeuta, matrícula SIAPE n.º 1534731, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Saúde, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas