O Direito de Acesso Público aos Documentos Oficiais na Suécia, Bulgária e Romênia - Tontini, Julian Jaber (Revista da CGU, 2007)
Este artigo trata sobre o acesso público aos documentos oficiais, a liberdade de expressão dos funcionários públicos, o direito dos funcionários públicos de publicar informação e o acesso público aos processos dos Tribunais e reuniões do Parlamento.
Keywords: Comunicação Social; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Documento oficial; Liberdade de expressão; Funcionário público; Parlamento; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Dados Abertos