Portaria n. 1.878, de 27 de junho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2024)
DESIGNAR, WILD OSWALDO DO NASCIMENTO, Auditor Federal de Finanças e Controle, para, no período de 1º a 12 de julho de 2024, substituir o Chefe de Seção, código FCE 1.04, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação