Portaria n. 2.168, de 27 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria cessa os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior,Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI,concedida pela Portaria n.º 1333, de 22 de julho de 2016, ao servidor THIAGO FIGUEIREDO DE SÁ, ocupante do cargo de ocupante do cargo de Contador, matrícula SIAPE n' 2121 727.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas