Portaria n. 2.305, [de 12 de novembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Remove a pedido, a critério da Administração, a servidora Andrea Franco França, matrícula SIAPE nº 1439868, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão III, do Órgão Central, em Brasília/DF, para a Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, a partir da data de publicação deste ato, conforme informações constantes no Processo nº 00190.106093/2021-28.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas