Programa de Fortalecimento da Atividade Correcional: Download dos códigos-fonte do Sistema CGU-PAD - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2018)
Tutorial que orienta como acessar e fazer o download dos arquivos no repositório GitLab. Inscrição no GitLab. Acessando o repositório de arquivos.
Keywords: Correição; Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais