Portaria n. 338, de 20 de março de 2024 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2024)
A presente portaria dispensa a pedido o servidor, LUCAS FREIRE SILVA, da função de Diretor de Pesquisas e Informações Estratégicas da Secretária-Executiva da CGU, código 1.15.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa