Terceiro Termo de Apostilamento [contrato n. 02/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Life Tecnologia e Consultoria Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor do item 2 do Contrato nº 2/2023, em conformidade com o previsto na sua cláusula sexta, passando o seu valor unitário de R$ 57.874,61 para R$ 59.778,68, com efeitos a contar de 21 de janeiro de 2026.
Keywords: Gestão Corporativa; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Infraestrutura de TIC; Monitoramento de Infraestrutura de TIC; Serviços técnicos; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação