Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.004153/2015-21 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2017)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Construcap CCPS Engenharia e Comércio S.A (CNPJ 61.584.223/0001-38).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Entes Privados (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica