Portaria n. 3.217, de 30 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI, à servidora MARINA MOREIRA DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Técnico de Nível Superior, matrícula SIAPE n.º 1117409, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Gratificação Temporária das Unidades dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal (GSIST)