Portaria n. 2.450, de 07 de julho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa a servidora, FERNANDA STHEFFANE RIBEIRO DOS SANTOS para substituir a Coordenadora-Geral, código FCE 1.13, da CGOUV da DOUV da OGU da CGU, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando convalidados os atos praticados no exercício da substituição a contar de 29/06/2023
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação