Termo de Execução Descentralizada n. 7/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Universidade Federal de Goiás (UFG) (My University, 2020)
O presente instrumento tem por objetivo a descentralização de recurso entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e a Universidade de Goiás (UFG) para o desenvolvimento de soluções para pesquisa e desenvolvimento de recursos educacionais digitais a ser realizado pelo Laboratório de Tecnologia da Informação e Mídias Educacionais da Universidade Federal de Goiás (LabTIME/UFG).
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); Descrentralização; Rercursos; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Programa Um por Todos e Todos por Um