Portaria n. 1.273, de 29 de abril de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP). Coordenação de Pagamento, aposentadoria e pensões (COPAG) (My University, 2025)
Conceder aposentadoria voluntária com proventos integrais ao servidor MANOEL ADELINO DE MEDEIROS FILHO.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas