Portaria n. 472, de 13 de fevereiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Designar Guilherme Guimarães Fortuna, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Coordenador-Geral de Governo Aberto e Transparência, código FCPE 101.4, da Diretoria de Transparência e Controle Social da Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência (CGAT); Designação para substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas