Lançamento do dossiê accountability e controle em contexto de pandemia [vídeo 2] - Costa, Frederico Lustosa da (My University, 2020)
A convite da Revista da CGU, o professor Frederico Lustosa da Costa (UFF) realizou esta apresentação sobre o dossiê especial “Accountability e controle em contexto de pandemia” publicado em dezembro de 2020 no volume 12 da edição n. 22 da referida revista.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); Covid-19; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública