Decreto n. 6856, de 25 de maio de 2009 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC). Subchefia para Assuntos Jurídicos (SAJ) (My University, 2009)
Regulamenta o art. 206-A da Lei no 8.112, de 11 de dezembro de 1990 – Regime Jurídico Único, dispondo sobre os exames médicos periódicos de servidores.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Avaliação clínica; Exames laborais; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal; ASSUNTO::Auditoria Interna::Administração pública