Probabilistic ontology: representation and modeling methodology [Cartaz] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Assessoria de Comunicação Social (ASCOM) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Cartaz de divulgação da palestra do servidor Rommel Carvalho, intitulada "Probabilistic ontology: representation and modeling methodology", apresentada em 13/01/2017, como parte da programação do Ciclo de Palestras de 2017.
Ontologia probabilística: representação e metodologia de modelagem
1 p.
Keywords: Ciclo de Palestras da CGU; Cartaz de divulgação; Comunicação Social