Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 2 de setembro de 2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União. Controladoria-Geral da União no Estado de Roraima (CGU-R/RR); Roraima. Ministério Público do Estado (MP/RR); Brasil. Ministério Público Federal (MPF). Procuradoria da República em Roraima (PR/RR); Brasil. Ministério Público Federal (MPF). Procuradoria Regional da República da 1ª Região (PRR1); Ministério Público junto ao Tribunal de Contas do Estado de Roraima; Brasil. Departamento de Polícia Federal (DPF). Superintendência Regional no Estado (SR/RR); Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU). Secretaria de Controle Externo no Estado de Roraima (SECEX/RR); Receita Federal do Brasil (RFB). Delegacia da Receita Federal em Boa Vista; Brasil. Procuradoria-Geral Federal (PGF). Procuradoria Federal no Estado de Roraima (PGF/RO); Brasil. Caixa Econômica Federal (CEF); Banco do Brasil (BB) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2011)
Constitui objeto deste termo de compromisso de cooperação a constituição do Fórum Permanente de Combate à Corrupção no Estado de Roraima (FOCCO/RR), cuja finalidade precípua é proceder a uma maior e mais eficiente integração e aproximação entre os partícipes, tanto na esfera federal como estadual, com vistas a alcançar vários objetivos.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Fórum Permanente de Combate à Corrupção; FOCCO; Corrupção; Esfera federal; Esfera estadual; Roraima; Planejamento e Desenvolvimento Institucional