Ementário de Gestão Pública n. 2.103 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário nº 2.103, que traz os seguintes normativos e julgado do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Portaria MS nº 55, de 10/1/2018 (gestão de custos); Portaria SAS/MS nº 7, de 4/1/2018 (compras públicas e padronização); Acórdão nº 10.370/2017 – TCU – 2ª Câmara (processo no TCU, representação e admissibilidade; execução contratual, divergência qualiquantitativa e excepcionalidade; fiscalização contratual; dever de diligência, deterioração de obra pública e responsabilidade; obras públicas, referência de custo e SINAPI).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Compras públicas; Execução contratual; Fiscalização contratual; Obra pública; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Gestão Financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de Contratos