Guia Rápido: criar políticas em comunidades e coleções da Base de Conhecimento - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI) (My University, 2021)
Este guia rápido visa apresentar ao usuário administrador do sistema como é realizada a criação de política em comunidades ou coleções da Base de Conhecimento da CGU com o objetivo de liberar o acesso para submissão nas coleções existentes.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Gestão do conhecimento