Portaria n. 371, [de 28 de fevereiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Prorrogar por 60 (sessenta) dias o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada a partir da Portaria n. 1.835, de 31 de maio de 2019, publicada no D.O.U. n. 105, Seção 2, p. 86, de 3 de junho de de 2019, e tendo como último ato a designação efetivada pela Portaria n. 4.191, de 2 de janeiro de 2020, publicada no D.O.U. n. 2, Seção 2, p. 34, de 3 de janeiro de 2020, referente ao Processo n. 23080.007952/2019-25.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos