Portaria nº 1.857, de 9 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Trata-se do afastamento do País do servidor RENATOMACHADO DE SOUZA, Diretor da Diretoria de Promoção e Avaliação de Integridade Privada, da Secretaria de Integridade Privada, da Controladoria Geral da União, no período de 10 de junho a 16 de junho de 2023, inclusive trânsito, com ônus, para participar dos eventos "Reunião do Grupo de Trabalho sobre Suborno (WGB/OCDE)" e "Reunião da rede de Law Enforcement Officials (LEO), realizados pela OCDE, no período de 12/06 a 14/06/2023, na cidade de Paris/França (Processo nº 00190.104470/2023-56).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento