Termo de Doação de Bens Móveis n. 1/2025-CGU-REGIONAL/GO - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2025)
Constitui objeto do presente Termo de Doação de Bens Móveis a DOAÇÃO, em caráter definitivo e sem encargos, pela DOADORA à DONATÁRIA, os bens constantes nos documentos "TERMO DE VISTORIA E AVALIAÇÃO BENS TI (DOC. SEI 3761203)” e PLANILHA RELAÇAO DE BENS DE TI DESFAZIMENTO CGU GO (DOC. SEI 3761411)” do presente processo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna