Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 21/2016] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); TRDT Brasil Tecnologia Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar a vigência do Contrato 21/2016 por 12 (doze) meses, contados a partir de 03 de novembro de 2017, bem como promover o reajuste acumulado de 2,45% (dois vírgula quarenta e cinco por cento) aproximadamente, compreendendo o período de setembro de 2016 a agosto de 2017, conforme Cláusula Décima do Instrumento Origina.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Prazo de vigência; Reajuste; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos