Portaria n. 2.219, de 25 de setembro de 2020 - Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria cede a servidora da Controladoria Geral da União, Luana Fagundes, para exercício da função comissionada de Corregedor, código FCPE 101.4, no Ministério das Comunicações.d
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão