Portaria n. 4.010, de 12 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
DESIGNAR, GIULIANA BIAGGINI DINIZ BARBOSA, para substituir, no período de 18 a 22 de dezembro de 2023, a Coordenadora-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Programas de Integridade da Diretoria de Programas de Integridade Pública e Prevenção a Conflito de Interesses da Secretaria de Integridade Pública
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Integridade Pública