Contrato n. 31/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Claro S.A (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do termo de contrato nº 31/2018, celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa Claro S.A, para contratação dos itens 64, 65 e 66 da Ata de Registro de preços n 07/2018, decorrente do Pregão Eletrônico nº 06/2018 que teve por objeto a contratação dos serviços de comunicação que compõe a Rede WAN MPLS (Multiprotocol Label Switching) da CGU, incluindo as conexões com a Internet na sede e nas unidades regionais, por meio de Sistema de Registro de Preços, conforme definições constantes no Termo de Referência e anexos.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Filtro de conteúdo; Roteador internet; Suporte técnico; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Logística