Portaria n. 1.821, de 03 de Agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria designa a servidora, Suzana Kroehling Rodrigues Ferreira, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, nos períodos de 08/08 a 19/08/2022; de 21/11 a 26/11/2022 e de 02/01 a 13/01/2023, a Coordenadora-Geral de Auditoria das Áreas de Minas e Energia, código FCE 1.13, da Diretoria de Auditoria de Políticas de Infraestrutura da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União. .
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação