Portaria n. 609, de 1 de março de 2024 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2024)
DESIGNAR, EULER JÚLIO DO AMARAL, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1281429, para a Função Comissionada do Poder Executivo, código FCE 1.02, na Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação