Portaria n. 2.790, de 18 de agosto de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso do Sul, Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso do Sul (My University, 2025)
A presente portaria designa o servidor João Elesbão Higa da Silva, Auditor Federal de Finanças e Controle, para o envargo de substituto do Chefe de Seção, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso do Sul, em seus afastamentos e impedimentos legais ou suplementares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso do Sul; ASSUNTO::Gestão Interna::Nomeação