Revisão 2026 do Planejamento Estratégico [2024-2027] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2026)
A Controladoria-Geral da União apresenta a revisão anual de seu Plano Estratégico Institucional (2024-2027), consolidando avanços significativos na maturidade organizacional. O projeto CGU+Gestão estabeleceu estrutura sistemática de metas para todas as unidades. Mantendo sua identidade estratégica, a CGU atualiza resultados-chave conforme prioridades de 2026. Este plano detalha seis objetivos estratégicos, iniciativas prioritárias e modelo de desdobramento de metas, reafirmando o compromisso institucional com a defesa do patrimônio público, transparência e integridade na gestão.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); ASSUNTO::Governança Interna::Planejamento estratégico