Formulação n. 39/1972 - Brasil. Departamento Administrativo do Serviço Público (DASP) (My University, 1953)
A suspensão preventiva pode se ordenada em qualquer fase do inquérito administrativo.
Keywords: Correição; Inquérito administrativo; Suspensão; VCCGU::Correição